Когда уйду я навсегда...

Виктор Михайлов 8
Когда уйду, я, навсегда
Без адреса, в страну теней,
Возьму с собой, из багажа,
Любовь, тепло души своей!

В судьбу я верю неспроста,
Ко мне терпима, столь, была
Сбывалось, все, о чем мечтал,
Как в сказке жил, творил, дерзал!

В капканы, в тернии в пути
Матерым зверем делал шаг,
Частенько ловко обходил,
Вникая в суть, приемля знак!

А там, где выше моих сил
Мне Ангел выжить помогал!
Благодарю судьбу, засим,
Иначе б скучною была!

К удаче, скромно, влез в долги,
Как мог пытался отдавать
И по большому заплатил,
Годами тягостей, сполна!

Дозволено, что нам постичь,
По мере, каждому воздаст
Фемида, вымерев весы,
Все за и против, как всегда!