Господу буду послушен

Виталий Валентинович Стрелков
Господу буду послушен -
Любит таких Он детей,
Слышит в молитве их нужды,
И помогает в беде.

Буду Спасителю верным
В слове и в деле святом,
Чтоб пред неверия ветром
Правым идти мне путём.

Славить Христа постоянно
Буду я в жизни земной,
Знает Господь все желанья,
И потому Он со мной.