Придумал

Борис Бек
Мысль была - я недодумал
Был беспечен и неточен
Я тебя себе придумал
Равнодушной долгой ночью
Что у нас могло начаться
Если ты исчезнешь утром
Мне тебя не докричаться
Ты всего лишь тень и сумрак
Все забыть - да был бы смысл
Ничего не изменилось
Я тебя себе измыслил
Ты мне даже не приснилась
Вот игра - без слов, без правил
Бессердечно, безответно
Я тебя себе представил
И влюбился беззаветно
Мысль была - я не додумал
Ночь прошла - я не заметил
Я тебя себе придумал....
А потом случайно встретил....