Любовь прекрасна!

Анастасия Снегина
Любовь по себе прекрасна!
Она не приносит боль.
Ведь это до боли ясно,
Не любим лишь мы с тобой.

Любовь это высшая сила!
И нежность до самых краев.
Она не бывает постылой,
Навешали мы замков.

Любовь это жизнь и отрада!
Не будем ее судить.
Боготворить ее просто надо,
И с ней будет легче жить.