не спится

Вера Офер
Возможно, только тихие слова,
И мирное предназначение строчки.
Пусть будет новая глава,
И все красивое!
Тогда...
И что" тогда"-
Все тот же потчерк!
Возможно, просто я спала,
И не по мне все в черном точки.
Не на моих руках зола,
И слезки прячет чья- то дочка?
Да, будет новая глава,
И мне красивое приснится,
Волшебной сказкой не в словах,
Смеются дети, дивный сад...
Другая Верына страница