Любви мгновенье

Евгений Теслюк
Закат — это память любви,
Закат — это грусти минута.
В тот час, когда встретились мы,
Казалось — всегда будет утро.
Так жизнь по планете пройдёт,
Не зная других направлений.
Пусть ветер о счастье поёт,
Счастливее нету мгновений.