Веруй, люби и пой

Дмитрий Хон
Пр.В жизни у всех иногда,
   Падает снег медленно
   Кто-то уйдёт не беда,
   Кто-то придёт на всегда.
   Жизни своей улыбнись,
   И от души помолись,
   Чтоб ни случилось с тобой
   Веруй люби и пой.

Не закрывай свою душу для яркого света.
Верь и люби, не забыв помолиться за всех.
Не далеко - до весёлого тёплого лета
А за теплом неприменно поспеет успех.
Пр.

Ты береги свою Жизнь, чтоб она не хворала,
Песенку ей напевай когда трудно идти.
Не забывай, Жизнь с тобою идёт от начала
Сделай же так, чтобы стало свободней идти....
Пр.

За горизонт не смотри, твоя радость не там
Лучше отбрось все, что явно мешает смотреть.
И улыбнись! Знай, что радость идёт по пятам.
В скоре поймёшь, что от радости можно лететь....