В глазах близких

Екатерина Адасова
В глазах близких

На ладонь не положить, унесет ветер
В сумке держать, потеряет цвет
Бросить в облако, упадет в небо,
Уронить на землю, растает след
Подарить встречному, потеряет
Отдать другу, не того ждал
Отбросить лишним, заплачет
Долго ведь счастье искал
Сжатым клубком в памяти
В дорогах с шумом колес,
В городах с короткой памятью
В поле среди утренних рос
Отражением в зеркале чистом
Ароматом цветущих роз
Счастье в глазах близких
Искрящееся как мороз