Мы в ожидании чудес...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Мы в ожидании чудес...
Как праздник светел,
Нарядна ёлка до небес,
Чтоб Бог заметил...
Исчезла боль сердечных ран,
Живём любовью...
Судьба, как конфетти пестра
Добром и болью...
Исчезнет нынче ветер злой,
Уйдёт ненастье,
Январский день горит звездой
Со знаком счастья...
Традиция так хороша,
Смеются дети...
И так светла, светла душа,
Чтоб Бог заметил!

06.01.18.