Пустота

Ири Тихомирова
На половину стать пустой,
А значит - весом легче...
И то, что было занято тобой -
Оставить в песне.

И чью-то душу так слайдить,
Ей это докучает.
И без конца, люблю, твердить,
Смысл слово потеряет.

А пустота - тем хороша,
Что есть свободное пространство.
Расширится своя душа,
Уставшая от странствий...

Заполнит всю меня,
Пустые уголочки,
И ничего не говоря,
Поставит в песне точку...