Некого

Есения Белова
Некого назвать любимым...
Непривычно это, больно.
Ты был так необходим мне...
Понимаю, что довольно.
Накопилась ложь, обида.
В сердце раны ножевые.
Почему теперь не вместе?
Как чужие...
Как чужие...
Почему ночами снишься?
Отказалась же...
Ах,нет же!
Это разум отказался.
Больно стало без надежды...
Мы уже не верим в чудо,
В "Нас" тем более не верим.
Я ушла.
Теперь навеки.
Только ты закрой за мной покрепче двери...