пастуху

Роланд Задунайский
все овцы лживы... пробки в ушах серы
грубЫ у пастуха порой манеры
и воют волки ночью "под фанеру"
а пранкеры звонЯт не зная меры

старайся...шкуру береги от моли
рога спиралью круто закрути
баранина стара - добавь брат соли
а стаду твоему счастливого пути.