С Рождеством, мои родные!

Оксана Киселева 7
Счастья, радости душевной
И забот приятных очень,
И удачи ежедневной,
Пусть спокойны будут ночи.
Мира от души желаю
И в душе, и на планете.
С Рождеством всех поздравляю,
Будут счастливы пусть дети.
Всех Вас искренне люблю.
Пусть Господь - хранит семью!

06.01.2018г. Киселева О.К.