Заказал Евросоюз...

Виктор Михайлов 8
[29.10.2017 17:57] 
Заказал Евросоюз долго-долго жить!
Для кого и для чего забыл про то спросить!
Как монетку не крути, ясен весь расклад,
Не в Европе ты родился, значит и не прав!
Приказала подневольно Пан-Америка
И покатили всей гурьбой, Мир, в Тартарарам!
Отработали Бичом двойной Евростандарт
И в Брюсселе стал зачётным Дубль-вариант!
Как проникла Толерантность в список ценностей,
Так превратилась вся Европа в Дом-терпимости!