Курортный роман

Серхау
Ее глаза намокли от большой печали
Он тоже хотел плакать,но не мог
Стояли двое на перроне и молчали
Разъедутся сейчас и вся любовь

Любовь была ли это? Может страсть?
Вскружила головы под шум прибоя
Она ему всем сердцем отдалась
Влюбилась,как девчонка безголовая

И он хорош,мужчина волей сильный
Поплыл,как лист осенний по воде.
Но вот уж пересёк их отпуск финиш
Пора домой,к любимым детям и жене

Как не хотелось им бы расставаться
Закончился их праздник,все ушло
Не суждено уж больше целоваться
Не будет слух ласкать ночной прибой

Роман курортный сладок,но коварен
Так ярко вспыхнет,а затем истлеет
Нельзя продлить никак его обманом
Все потому,что он срок годности имеет