Осени печальной эпизод, песня

Татьяна Слюсарева
Ярким и ажурным покрывалом,
Сотканным из листиков берез,
Осень нам скамейку укрывала,
Где с тобою встретиться пришлось.
Встретились случайно и расстались.
Видно, было нам не по пути.
На скамейке где- то затерялось
Тихое и грустное: «Прости».
Припев:
Осень, осень, ветер лист уносит
Так же, как и много лет подряд.
Мне напоминает эта осень
Твоих глаз печально – карий взгляд.

Те воспоминанья, словно письма
Постоянно в сердце я храню.
Но я их, как ворох старых листьев,
Не предам прощальному огню.
Почему, сама не понимаю,
Где – то в моей памяти живет
Та скамейка в парке золотая,
Осени печальной эпизод.