И веря в Бога... всё же...

Артур Сураков
Мне не понять и не осмыслить Жизни,
Хотя, порою сильно морщу лоб.
Хоть плачь, иль обижайся в укоризне,
Но не дано изведать сути...чтоб,

Понять кто мы, когда, откуда?
И почему нам нравится Земля!?
И веря в Бога...всё же, как Иуда,
Вновь задаюсь вопросом: "Кто же я?"

Ведь человек чудесное творенье,
Рожденье - таинство каких и нет.
Под старость может будет озаренье,
Откроется мне жизненный секрет!?

Но...сам не знаю...не дано покуда,
Нам вечность мироздания понять.
И всё же Верю я! Что люди - Чудо!
И буду Жить, Любить и Познавать!!!)


     5.01.2018.   10-36

Друзья - всех с Сочельником и Рождеством!!!