Как же так, Евросоюз...

Виктор Михайлов 8
[29.10.2017 09:00] 
Как же так, Евросоюз
Затрещал по швам?
Наползает серой тенью
На Европу крах?
Перелом в политике
И Двойной стандарт
Осуждают критики-
Политики всех Стран!

В рукавах Америки
Пропал Козырный Туз!
Трудно и не верится
Боссам в тот конфуз!
Цепь хоть золотая
У хозяина,
Но дышать мешает
Жителям всех Стран!!!

Независимость важна,
Воля всех милей,
Людям, тем, кто может жить
Головой своей!
Рано или поздно,
При таких делах,
Всё вернётся, вслёзах,
На Круги Своя!!!