Осень - сплошная лисица

Игорь Коломыцын
Осень сплошная лисица:
Время меняет местами...
Стёрлись знакомые лица -
Подлинность тешить устали.

Осень смешная лисица:
Выглянет солнце - веселье!
Ломится всё, колосится.
Дождь развернётся весенне...

Смылись последние пятна.
Осени рваный скелет.
Осень идёт на попятую...
Смотрит зима, как... скинхэд.

P.S. Посвящается Софико Чиаурели — любимой актрисе детства.