От мудрости до искупления...

Екатерина Тищенко 2
От мудрости до искупления,
Не открываются глаза....
От радости и до прощения,
Есть только в церкви образа.
Есть только трепетные свечи,
И радость,только чаще боль,
И тихо вздрагивают плечи,
И почему в судьбе лишь соль?
Хотелось очень быть успешным,
Но закружило понесло,
С тех пор могу лишь просто грешным,
И не крестить свое чело...
Пытаюсь быть, а не казаться,
Но обстоятельства-порок,
Как иногда бы разрыдаться,
И на душе моей замок!!!
И заросла дорога к храму,
И не покой в моей судьбе,
Поступки, что присущи хаму,
И может быть, я не в себе?
Дорога к храму на колени,
Перед иконой становлюсь,
И из души исчезнут тени,
И может я к себе вернусь???


05.01.2018 г.