Рождество

Арина Дементьева
Рождество уж на кануне.Ночь тиха и звезды южны.В очи матери с улыбкой,в ясли тихие глядят.В яслях тихо свет горит.Лишь солома шелестит.Вифлиемская звезда показала нам дорогу.И спешат туда волхвы.И несут с собой с Востока.Злато,смирну и ливан.