Маме

Татьяна Слюсарева
Ты разбудишь меня на рассвете,
Согревая ласковым взглядом,
Ты единственная на свете
Та, которая будет рядом.

Для меня ты – частица солнца
И кусочек ночного неба.
Знаю я – ты ко мне вернешься,
Будешь ждать меня, где б я ни был.

Ты поможешь всегда советом,
Об ошибках ты скажешь прямо.
Ты – единственная на свете,
Дорогая, родная мама.