Лунная программа

Игорь Константинович
Чтобы вкуснее печь блины -
Колонизация Луны!!!
Всем очевидно что она,
Прекрасный эталон блина.

               ***О***

Есть сковородка и мука,
Рецепт известен. Всем пока!
До встречи с лунным космодромом!
И первый блин - конечно комом!