Живи примером

Ян Николаев
Теряем головы в разлуке,
А когда рядом, то зеваем!
Быть может, все идёт от скуки?
Непостоянству потакаем...

Кто все имеет, тому мало,
Сто тысяч платьев в гардеробе,
Кому-то и звонка хватало,
Чтоб счастье было, как в утробе!

Так радость нам приносят дети,
Им нужны мы, и не за что-то !
А просто рядом быть хотели,
Души,  не купишь их, за злато.

В разлуке мы по ним скучаем,
И мчимся, снова, чтоб увидеть,
Бывает, -часто огорчаем,
Но главное- чтоб не обидеть!

Дарите девочкам подарки,
С отцов они снимают мерки,
И в будущем в Ее ,- супруге,
Нейдете вы свои -отметки!

А мальчик ,- маму сильно любит,
И выберет такую в жены,
Усталость снимет, приголубит,
Не в лабутены заряжены.

Поступки для ребёнка  важны,
И то ,как жизнь ты проживаешь,
Исправить все потом уж сложно!
Живи, как он, (чтоб жил),- желаешь!

6.01.2017