Дождливое

Авраменко Наталья
Дождик, нас подгоняя, льёт
Целый день, не переставая.
Как прекрасно бежать вдвоём
За полночным пустым трамваем.

В мокром зонтике наш секрет
Собран весь до последней капли.
Мы в отцепленном октябре
Едем с собственного спектакля.





Художник Эрдинк Алтун