Мы не забудем волшебство зимы!

Игорь Коломыцын
Мы не забудем волшебство зимы
(Бриллиантовые искры на снегу),
Чей лёгкий воздух прославляем мы
(Стеклянные чешуйки на ветру)!


Я о такой зиме всегда мечтал!
Я слышал о такой всегда рассказы.
Зиме я летний бриз предпочитал,
А вот теперь - растаял сразу!