Окутал твой меня столь нежный взгляд

Олечка Макарова
на «Твой взгляд...» (Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/2009/02/22/704

Окутал твой меня столь нежный взгляд
И поняла - "Что в нём я растворяюсь...".
И в сердце ёкнул пламени заряд,
Казалось мне - "В одно с тобой сливаюсь!".

Мужской кристально чистый магнетизм,
Притягивал к тебе как совершенство.
Был настоящий, а не как артист
И разлилось в душе моей блаженство.

Прядь не важна седых была волос,
Твои глаза сияли, словно солнце.
Забилось сердце будто сто стрекоз
И чувство заиграло вмиг до донца.

2018/01/06/3641
---
Красиво по чувственности, Оля!

Метафора..."Забилось сердце будто сто стрекоз..." -
живая и кажется волной тёплого летнего вечера!

С доверием и признательностью.

Анатолий Евстафьев   06.01.2018 11:45