Папа с мамой часто говорят

Виталий Валентинович Стрелков
Папа с мамой часто говорят:
“Не произноси негодных слов,
Есть в пустых словах смертельный яд,
И они приносят людям зло.”

Папа с мамой часто говорят:
“Будь послушен Господу во всём,
Направляй к Нему всегда свой взгляд,
На земле ходи Его путём.”

Папа с мамой часто говорят:
В жизни этой всем добро твори,
Не живи одной минуты зря,
Радость окружающим дари!
           ***
Помоги мне, Иисус,
Быть таким, как хочешь Ты,
Чтобы свет мой не был тускл
Средь неверья темноты.