Когда-нибудь...

Жаннета Шидловская
«Когда-нибудь»… А «если»…И «возможно» …
Так   много   фраз…Простых    наречий…
Произнося  слова ,порой,  беспечно,
Играем   чувствами    неосторожно…

И,  плавясь  в   музыке   нежнейшей,
Цепляясь   за    волну       печали ,
Удастся   нам   забыть   едва  ли  ,
Объятья    Памяти   Теплейшие…

Летит снежинкой     тихий   вечер,
Волшебной  ласкою, невыразимой,
Слезой   горячею , щекой  ловимою…
В  подсвечнике  уже  погасли   свечи…

Когда –нибудь    пройдут   печали…
Наверняка…Возможно…Непременно…
Но в сердце   остаются   неизменно
Те   чувства ,  что     любви        отдали…

06.01.2018    Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства»  …  «Когда –нибудь…»…. С музыкой   Georges Delerue Изображение  Автора,Жаннеты  Шидловской