Псалом 5

Юрий Стравинский
Ты лучше меня.Почему?
От чего ты несёшь пургу.
Потому, что ты как все.
В полудреме сопишь во тьме.

И тебе не менять себя.
И за шкварку не брать себя.
Не рубить кости свои.
Не умирать в окаянные дни.

Ты такой же как все. Почему?
и Не боришь в себе пургу.
От чего от тебя несёт
Перегаром в забытый год.

Ты забыл и не помнил всегда
Что уходят секунды в года
Просто надо рассвета ждать
И молится за Божию Мать

Ты не помнишь себя во сне
Как и все и аки все
И проснутся не хочешь ты
Как и я так и ты

Почему ты не молишь судьбу
Чтобы дала тебе стезю
Может это спасёт тебя
От ленивого пошлого дня

Может это родит тебя
Навсегда возродит тебя
И укажет в тебе себя
И посмотришь на Свет любя

Помоги ты мой брат себе
И поможешь, поможешь мне
Может будут боятся тебя
Поносить за дарма не любя

Но иди ты своей стезёй
Ты силен и отважен, стой
Устоит вся твоя орда
Род твой станет всегда за тебя