Перекрасили

Мс Клепиков
Перекрасили с вами МИР мы давно уже в "ЧЕРНОЕ".
Позабыли совсем мы о том, что есть БОЖИЙ СВЕТ.
Мы не можем теперь понять, где "живое", где "мертвое".
И людей на Земле НАСТОЯЩИХ, почти уже НЕТ!