И, что теперь с тобой нам делать

Гарри Башарянц
И, что теперь с тобой нам делать-
Найдём ли в Храме мы покой?
Когда душа не ладит с телом,
Нет больше жизни никакой...

Зачем бежали мы от счастья,
Укрывшись в Храме от людей?
Зачем тебе Христовы Страсти,
Или Иудушка-злодей?

Ведь не пустил Иисус Иуду,
В тот дом, куда тот прибежал,
И сделал из него паскуду,
Чтоб, типа, тот Его предал.

Пойдём домой. Я выпью водки,
А ты любимый свой коньяк,
Ведь и Христос, хоть был Он кротким,
Был выпить тоже не дурак.