До встречи

Герман Мейтин
             Не надо со мною прощаться,
             Мы встретимся,встретимся ведь?!
             Пусть дни по-быстрее промчатся,
             До скорых свиданий и встреч!

            Разлука, дорога, тревога...
            Пускй все пройдет по-быстрей,
            И снова у нас будет много
            Счастливых и радостных дней!

            Несчастья останутся сзади,
            А счастье нас ждет впереди,
            Но только любви нашей ради
            Ты жди меня, жди меня, жди!

            И  пусть не назначена встреча,
            Но ты должна помнить и знать,
            Что наша разлука не вечна,
            Что встретимся мы опять !!!