опять

Дан Марц
Весь мир опять сошёл с ума
И мне порядком это надоело
Глаза людей накрыла пелена
И никому к друг другу нету дела
Перемешали все законы бытия
И отменили все земные постулаты
Вновь во главе величие себя
Всё это было и не раз когда-то
Как это сложно, я устал устать
От повторений человеческих падений
Как тяжело о жизни много знать
И долго жить в эпохах изменений
Невыносимо плыть на корабле
Которой все равно идёт на рифы
Ну нету ничего на дне
И новые идеи станут мифом
Ведь сколько раз построенный ковчег
Вот так вот налетал на скалы
Ты каялся, никчемный  человек
И бытие тебя опять ломало
На этот раз все снова и опять
Все также, как когда-то раньше
Не стоит все сначала повторять
Ведь жизнь не принимает фальши

28.07.2017
Moskau