Ты читала? Это мало... Цикл. Утренняя шутка

Юрий Кутенин
Ты читала? Это мало...

Утром встала, съела сало и
     по..ала, к нам пристала
              Мужикам.
Мы ж - подвластные грехам.
Спим, да спим
     и нам все мало.
Как проспимся.
        Прямо к Вам!