Зависть, жадность и корысть

Валерий Денисов
Отзыв на «Зачем нам Богом разум дан?» (Анатолий Лукьянович Козин)

Сильно, откровенно, горько, правдиво и злободневно! Напомню для поддержки:

Мир и человечество погубят
Злые и бессовестные люди:
Циники во власти, либералы
И скупцы банкиры – обиралы,-
Прибыль для которых выше жизни
При войне, беде и катаклизме!
27.01.2015

Добавлю:

Зависть, жадность и корысть
Разум могут быстро сгрызть!
Зло плодят: капиталист,
Террорист и экстремист!
05.01.2018

С уважением и солидарностью, Валерий.
Валерий Денисов   05.01.2018 22:52