Семья

Александра Привина
Папе
----
Город спит, огни погасли,
Что мерцает за окном?
Отблески Души, как в сказке
Напомнили мне отчий дом.

Больше всех тебя любила,
Понимала, что пока
Ты ведешь меня по жизни,
Буду счастлива всегда.

Слов любви не говорила,
Не успела их сказать,
Но тебя я не забыла,
Вечно буду вспоминать.