Заседание 5 заключительное

Лучков Валерий
Царь:
Я собрал вас господа
Окружаеть нас беда
Лезут к нам друзья-партнеры
Хулиганы,гады,воры

как бы ,вроде, демократы
А на деле-дрянь из ваты!
Надо им задать отпор
Все границы на запор
Я на троне остаюсь
Только я тут разберусь!
Вы тут все восстановите
Все что надо-проведите!!!
     (строго очень!)

А могу и осерчать
Если будете мешать
Посажу на кол министра
 Хоть он с корочкой юриста

  ( расскаляясь)

Где Захар, где Улюкал!
Каждый все закон качал
А теперя спросу-шиш
Оказался сам плохишь!

МВД: Че нам делать с мелкотой
Че нам выдать бабе той?

  Царь:

Где у той собачье сердце?
Ну налейте в нее ...перцу
что б от жжения бежала
никого не обижала

(тайная полиция):
Где-то,что-то там Навалом...
    Царь:

 То брехна-там правды мало!
      пусть трещат как та фанера-
      вот ,блин, опозицонеры!
Вообчим действуйте ЗАОЧНО!
Надо мне боротся срочно
С Чудищием- Поганыим!
Из-за моря Главного!!!