Картинки с выставки

Александра Привина
"Автопортрет со скрипкой"-М.Шагал
-----------------------------
"Автопортрет со скрипкой"
Картина называется.
Смотрим с улыбкой
И глазами встречаемся.
Долгую жизнь
Прожил художник,
достиг он вершин,
Сердца наши встревожил.
Жил в разных странах,
В Нью-Йорке, Париже,
Блуждал в океанах
И все же всех ближе-
Витебск любимый
Всегда на картинах.
Там был он счастливый.