С Рождеством!!!

Анатолий Волжанин
С Рождеством !!!

Каждый год, в урочный час;
Лучший праздник !
Свет в душе, сиянье глаз !
И мороз проказник !

Бог послал нам всем Любовь –
Сына своего,
К встрече душу приготовь,
Больше ничего.

Улыбнись Любви в ответ -
Нам Он, навсегда,
Без Него нам  счастья нет,
И горит Звезда !

06.01.18.