Может напьюсь

Николай Мурашов 14
Может ты прав.
Я - не очень.
Может устав
Не заметил осень.

Может в огне
Вдруг сгорели все листья.
Может не мне
Шлет давний друг известья.

Может шагну
Завтра в белую вьюгу.
Может пойду
К тому давнему другу.

Может вдвоем
Мы нальем по бокалу.
Может споем
Иль послушаем Аллу.

Может напьюсь.
И такое бывает.
Может, боюсь...
Эта жизнь пролетает!