С Рождеством Христовым!

Александр Снегирёв
По-особому торжественно
Церковный колокольный перезвон
В этот день звучит божественно,
Разливается по свету он.

Волшебно ангелы поют,
О рождении младенца извещают,
Пусть от бед они вас берегут,
От тёмных сил вас защищают.

Мира и добра я вам желаю,
Радости и теплоты в сердцах,
Каждый чтоб обрёл кусочек рая
В любимых и родных глазах.