Многие умеют

Леонид Бритва
Гуляй поле, разлей вода,
Эта теория изжила себя.
Важней всему конкретика,
А не наклеенная косметика.

Давно наелся под завязку,
Одну и туже слушать сказку.
И от такого каждый день,
Может развиться мигрень.

Компостировать мозги,
Многие умеют.
И кто ложь за правду принимает,
В чужих глазах себя роняет.