огонь любви

Дмитрий Знаменский 3
Открыт всегда я для тебя,
А ты распять меня готова!
Любовь моя порой слепа,
Пожалуйста, не будь сурова.

Я понимаю, это страсть,
Мы лишь в гармонии едины.
Хочу у всех тебя украсть,
Вдвоем с тобой непобедимы.

Любовь не терпит суеты,
Тебе же сразу станет скучно.
Не терпишь, знаю, пустоты,
И это мне вполне созвучно.

Построим вместе мост любви,
Люблю тебя я, знаешь, крепко!
Мы можем счастье обрести,
Не превращай огонь наш в пепел!
06.01.18