Просто живи

Светлана Дара
Просто живи.
Каждым мгновением, каждым днём.
Просто плыви
И по течению, и залегай как сом

У самого дна.
Ведь жизнь - большой карнавал.
И роль, что дана,
Ты ведь её искал.

Так проживАй!
Чувствуй! Мечтай! Твори!
Черного неба бескрай,
Вспыхнули фонари,

Будет весна,
(Выдохни и оттай)
И белизна
Птичьих свободных стай.