Рождество Христово!

Ирина Корьёва 2
      
    
    
      Рождество Христово - Скоро к нам придёт !
      Рождество Христово - Каждый ! Очень ! Ждёт !!!
             
       Припев: 
               Скоро ! Скоро ! Рождество !!!
               Иисус Родится !!!
               Скоро!  Скоро ! Рождество!!!!
               Оно уже нам - снится !!!

       Пастухи - Подарочки Иисусу-- Принесут!!!
       Взрослые и детушки - подарки , тоже - ждут !!!

       Припев :
               Скоро! Скоро ! Рождество!!!
               Иисус Родится !!!
               Скоро! Скоро! Рождество !!!
               Оно , уже нам - снится !!!

        Нам Господь ! Послал Христа ! С ним легко и весело !
        И поэтому , для ВАС - поём мы эту - песенку !!!

       Припев :
               Скоро! Скоро ! Рождество!!!
               Иисус Родится!!!
               Скоро! Скоро ! Рождество !!!
               Оно ,уже нам - снится !!!!
                декабрь 2014