Кто ты такой на своей колымаге

Виктор Викторович 82
Кончились мысли кончилось время
Отдай долг другому несёт пусть он бремя
Завтра не будет прежней отваги
Кто ты такой на своей колымаге

Дождь моросит вместо доброго утра
Мокрый асфальт из перламутра
Алая кровь из-под белой рубахи
И не до любленные мной собаки

Засухой грезит чёрный народ
Его умирать поведёт воевод
Его научить бы военному делу
Что бы не гнить после бранному телу

Но мы всегда делаем на оборот
В жопу конфеты конфетницу в рот
Мы всегда делаем как захотим
И нас не волнует, как это другим….



Прослушать: https://yadi.sk/d/hQ2bovCc3RDtWh