к строчке - случайно встреченной в Инете Она ничья

Василий Ятленко
"Она ничья.. и это ей - идёт..."

Ммда... уж - закручено.....
Прям так и тянутся клавиши к пальчикам... - продолжить...

... стоит, как сухостоина в - стакане
Никто не скажет ей вдруг::
"Ты  моя - Любовь..."

Уж лучше удавиться... на
Аркане,
чем натолкнуться на ответный
ВЗОР!!!
...без’душный, словно – Вечность и…
Холодный…
Как иглы ледяные ЗРЯТ - зрачки
Притягивает взгляд он…
Своей – формой, но…
нет Тепла с ним рядом
Не ищи
 
Да - есть  и
Флирт
С…
посулами (!!!)
Безмерных Ласк  и…
Неги!
(сирены, просто  - Ангелы…  в сравненье с ней – одной…)
Но  - проклят  будет
Кто
(блуждая в Интерете…)
Мерцающих, коснётся, строк…
Прекрасных
(взглядом...)
Боль!
 
Часами у дисплея…
(день ли… ночь ли… )
Замирая…
Он позабудет всё: Семью… Работу…
 ВСЁ!!!
И мысленно…
(и страстно…) – стан в дисплее, обнимая…
В адепты постепенно перейдёт…
Как сотни – ДО…

Него

(и ещё – после…)  - в восхищении напрасном
Пытались оживить – эту пародию на  - Страсть!
Он  Жизнь отдать готов!
за - Взгляд…
Один…
Она ж…
Бесстрастно...
 Подарит лишь…
Надежду
(заявляя – свою…
 Власть…)
И…
Всё напрасно
(жаль…)

Не скажет этот столп…
(как -  Галатея…)
«Я награжу тебя, мой Рыцарь!!!
Лишь за то, что - ТАК!!! -  влюблён…»
Погаснет Силуэт – стоя у моря  на…
Дисплее…
И, не узнав Любви  -  уйдёт…
Как Символ!

Danke schon