Шнитке творит. Засыпает

Качалов Игорь
Шнитке творит. Засыпает,
Преображается мрак.
Звёздные книги читает
Ветер-бродяга. Пустяк

Стал безусловною тайной,
Сердцем в обвале времён.
Радости нету случайной.
Радуйся, мой почтальон!