Удивил

Надежда Орлова 4
Удивил нас Новый год:
Вместо снега и мороза,
Сделал всё наоборот-
Небеса пустили слёзы.

Словно не было зимы
И весна опять настала.
Маргаритки зацвели
И трава зелёной стала.

А в лесу, из - под коряги,
Осторожно и несмело,
Свет увидели лисички.
Удивительное дело!